Особенности Венгрии
Это уютная европейская страна с отличными пляжами, недорогим и оздоровительным курортами, но сервисом качественным. Сюда за цивилизованным отдыхом приезжают, без волнений и неожиданностей. Для того чтобы отдохнуть на самом деле неплохо, нужно некоторые национальные особенности Венгрии знать. Нравы и характер. Венгры очень доброжелательны и добродушны, из-за этого удивляться не стоит, что они здороваются даже с незнакомцами. В тоже время они очень тактичны, с личными расспросами не полезут, но и не потерпят от других такой фамильярности.
Еще местные просто обожают танцевать и проводят для этого самые различные фестивали. По прежнему венгры очень практичные и обожают веселиться. Как эти две различные черты характера могут уживаться в одном человеке — непонятно, но так это. Из национальных особенностей страны можно выделить удивительную популярность бань.В основном, в бани все венгры бродят, от возраста независимо. В основном, при общении с венграми знать нужно, что. В данной стране считается неприличным держать руки в карманах; нельзя разные вопросы касательно национальности обсуждать; по прежнему намного лучше не обсуждать историю, все особо, что Австро-Венгрии касается. Простотой отличается венгерская кухня, но в тоже время немного необычная.
Базовыми блюдами считаются разные супы и известные венгерские гуляши. Они достаточно сложны в приготовлении, и практически все готовятся на основе из муки и жирной сметаны. Не обходятся почти все блюда без перца — острого и болгарского. По прежнему нередко применяется зелень и помидоры.
Мясо венгры предпочитают есть в виде жаркого, а особенной популярностью у них пользуется жаркое из молочного поросенка.Кроме того, традиционными ростбифы и жаркое из говядины считаются. Знаменитый деликатес — паштет из гусиной печени. Квашеную капусту как правило подают к этим блюдам. Вегетарианцы то же не останутся голодными, ведь для них в местной кухне есть горячий сыр, фруктовые супы, блинчики с грибами и орехами и многое другое.
В основном, из всей венгерской кухни обязательно следует попробовать гуляш, халасле, с творогом лапшу, уху и голубцы. Из десертов можно разные рулеты выделить, галушки по — шомлойски и различные бисквиты. Из напитков на первом месте, разумеется, токайское вино. Из безалкогольных напитков обычно можно увидеть ягодные компоты и чай.